Здравствуйте, дали направление на операцию, но нужно ждать 7 месяцев. Хотели сделать операцию пораньше, так как идёт ухудшение зрения. Можно узнать как сделать платно и сколько это стоит?

Спрашивает: Татьяна

Ответ специалиста по катаракте

Уважаемая Татьяна,
да, в нашей клинике (Московский многопрофильный офтальмологический центр) проводятся операции по удалению катаракты на коммерческой основе.

Сначала Вам нужно пройти комплексное диагностическое обследование (стоимость 5 500 рублей), после чего будет определено состояние глаз, подобрана модель линзы (у нас есть большой выбор мультифокальных искусственных хрусталиков, которые позволяют видеть без очков на различных расстояниях и торических ИОЛ для исправления астигматизма).

Цена операции начинается от 60 000 рублей и зависит от сложности хирургии и вида имплантированного искусственного хрусталика.

Удаление катаракты можно сделать уже на следующий день после диагностики. Операция проводится за 1 день, без госпитализации.

Записаться на приём и задать все уточняющие вопросы можно по телефону в Москве +7(495)955-91-34

Обращайтесь - будем рады Вам помочь.


Добавить комментарий


Катаракта и коронавирус

Отзывы после лечения

Отзывы после лечения катаракты глаза

Реальные видео-отзывы пациентов различных офтальмологических клиник после лечения катаракты (операции замены хрусталика глаза на искусственную линзу - ИОЛ).

Консультация на сайте

Катаракта - консультация офтальмолога

На Ваши вопросы на сайте отвечает офтальмохирург, специалист по диагностике и лечению катаракты, Дмитрий Алексеевич Сагоненко

Задать вопрос врачу »