Здравствуйте, сколько будет стоить рефракционная замена хрусталика на оба глаза с имплантацией ИОЛ торика ZEISS AT TORBI 709M/Rayner T-flex?

Спрашивает: Ольга

Ответ специалиста по катаракте

Уважаемая Ольга, благодарим за проявленный интерес.

Стоимость удаления катаракты или рефракционной замены хрусталиков с имплантацией торических линз в нашей клинике начинается от 120 000 рублей (Rayner), Zeiss – от 140 000 за глаз.

Точная стоимость определяется не только моделью устанавливаемой ИОЛ, но и сложностью хирургии и дополнительными манипуляциями (например, имплантацией внутрикапсульного кольца).

Также у нас есть возможность имплантации более «продвинутых» торических линз – мультифокальных и с расширенной глубиной фокуса (EDOF), которые дают отличное зрение без очков на разных дистанциях.

Определиться с ИОЛ и назвать итоговую цену можно будет сказать только после комплексной диагностике на очной консультации.

Обращайтесь – будем рады Вам помочь получить хорошее зрение.


Добавить комментарий


Катаракта и коронавирус

Отзывы после лечения

Отзывы после лечения катаракты глаза

Реальные видео-отзывы пациентов различных офтальмологических клиник после лечения катаракты (операции замены хрусталика глаза на искусственную линзу - ИОЛ).

Консультация на сайте

Катаракта - консультация офтальмолога

На Ваши вопросы на сайте отвечает офтальмохирург, специалист по диагностике и лечению катаракты, Дмитрий Алексеевич Сагоненко

Задать вопрос врачу »