После обследования в платной клинике моей маме (80 лет) рекомендовали сделать операцию по удалению катаракты. Мама проживает в Кличевском районе Могилёвской области. Можно ли сделать операцию по удалению катаракты в вашей больнице? Практикуете ли вы удаление катаракты лазером? Что для этого нужно?

Спрашивает: Светлана Анатольевна

Ответ специалиста по катаракте

Уважаемая Светлана Анатольевна,
благодарим за проявленный интерес к нашему сайту.

Хирургическое лечение катаракты для граждан Республики Беларусь является платным. Ответ "да", можно, но за деньги (стоимость операции - от 60 000 рублей - в зависимости от сложности и модели устанавливаемой ИОЛ).

В данный момент фемтолазерное сопровождение факоэмульсификации в нашей клинике не проводится. Для того, чтобы попасть на лечение нужно записаться на предварительную диагностику по телефону в Москве +7(495)9559134 (стоимость 5 500 рублей) - после чего будет подобрана подходящая ИОЛ и определена стоимость операции, назначен её день.

Будьте здоровы!

Московский многопрофильный офтальмологический центр


Добавить комментарий


Видео о катаракте


Отзывы после лечения

Отзывы после лечения катаракты глаза

Реальные видео-отзывы пациентов различных офтальмологических клиник после лечения катаракты (операции замены хрусталика глаза на искусственную линзу - ИОЛ).

Консультация на сайте

Катаракта - консультация офтальмолога

На Ваши вопросы на сайте отвечает офтальмохирург, специалист по диагностике и лечению катаракты, Дмитрий Алексеевич Сагоненко

Задать вопрос врачу »