Здравствуйте.

Поставлен диагноз 3 дня назад: эпиретинальный мембранный фиброз в левом глазу. Заметила, что мутное зрение в этом глазу 2 недели назад, искривление предметов. В 2015 году была проведена лазерная коагуляция сетчатки глаза (отслоение и небольшой разрыв). Все замечательно сделали.

Сейчас ищу профилирующую клинику, где такие операции делают на потоке.

Спрашивает: Ирина

Ответ специалиста по катаракте

Уважаемая Ирина,
благодарим за проявленный интерес с Вашей стороны.

В нашей клинике такие витероретинальные операции проводятся достаточно часто (в среднем 4-7 в неделю, поэтому можно назвать это «потоком»).

Стоимость процедуры удаления эпиретинального фиброза начинается от 35 000 рублей, но итоговая цена как правило выше, т.к. требует дополнительных мероприятий (возможна полная витрэктомия, применение общего наркоза и т.д.).

Итоговая цена хирургии определяется после комплексной диагностики на очной консультации со специалистом. Операция может быть проведена (по согласованию) на следующий день после диагностики (все необходимые анализы сдаются в клинике).

Записаться на приём задать все уточняющие вопросы можно по телефону в Москве +7(495)955-91-34

Обращайтесь - будем рады Вам помочь!


Добавить комментарий


Катаракта и коронавирус

Отзывы после лечения

Отзывы после лечения катаракты глаза

Реальные видео-отзывы пациентов различных офтальмологических клиник после лечения катаракты (операции замены хрусталика глаза на искусственную линзу - ИОЛ).

Консультация на сайте

Катаракта - консультация офтальмолога

На Ваши вопросы на сайте отвечает офтальмохирург, специалист по диагностике и лечению катаракты, Дмитрий Алексеевич Сагоненко

Задать вопрос врачу »