Добрый день Дмитрий Алексеевич, хотел узнать работаете ли Вы с ИОЛ TECNIS EDOF: Tecnis Eyhance, Tecnis Symfony? Вообще в России где то работают с ними? Если ДА, ваше мнение о данных ИОЛ?

Спрашивает: Юрий

Ответ специалиста по катаракте

Уважаемый Юрий,
да, в нашей клинике (Московский многопрофильный офтальмологический центр) проводятся операции по удалению катаракты с заменой помутневшего хрусталика на ИОЛ с расширенной глубиной фокуса Tecnis Symfony (стоимость операции от 100 000 рублей).

Записаться на приём и задать все уточняющие вопросы можно по телефону в Москве +7(495)955-91-34

Если говорить о всей России, то мне известно, что такая модель линз устанавливается в сети офтальмологических клиник 3Z (филиалы в разных городах).

Что касается мнения: линза достаточно специфическая и требовательная к состоянию как глаза, так и нервной системы пациента. Поэтому отбор кандидатов (учитывая высокую стоимость линзы) должен быть строгим, чтобы человек был доволен после операции. Подойдёт ли эта линза именно Вам - можно будет сказать только после комплексной предоперационной диагностики.

Обращайтесь - будем рады Вам помочь.

Московский многопрофильный офтальмологический центр


Добавить комментарий


Видео о катаракте


Отзывы после лечения

Отзывы после лечения катаракты глаза

Реальные видео-отзывы пациентов различных офтальмологических клиник после лечения катаракты (операции замены хрусталика глаза на искусственную линзу - ИОЛ).

Консультация на сайте

Катаракта - консультация офтальмолога

На Ваши вопросы на сайте отвечает офтальмохирург, специалист по диагностике и лечению катаракты, Дмитрий Алексеевич Сагоненко

Задать вопрос врачу »