Добрый день! Подскажите пожалуйста, можно ли сделать операцию по замене хрусталика сразу на 2 глаза (и, если 1 глаз глаукома). И пожалуйста, скажите есть ли рассрочка?

Спрашивает: Максим Геннадьевич

Ответ специалиста по катаракте

Уважаемый Максим Геннадьевич, благодарим за проявленный интерес.

Ваш вопрос слишком общий, это как спросить "сколько будет стоить ремонт квартиры"? Все зависит от площади помещения и используемых материалов. В данном случае - от сложности операции и устанавливаемой линзы.

Операция по замене хрусталика в нашей клинике - Московском многопрофильном офтальмологическом центре (если Вы именно об этом) начинается от 60 000 рублей (монофокальная ИОЛ) и заканчивается 200 000 рублями (премиальные EDOF линзы - с расширенной глубиной фокуса, обеспечивающие зрение на всех дистанциях). Для точного ответа нужна очная консультация с врачом, на которой будет оценено состояние глаз и подобран хрусталик (какой вы хотите или на какой хватает средств).

Обращайтесь – будем рады помочь улучшить зрение!


Добавить комментарий


Катаракта и коронавирус

Отзывы после лечения

Отзывы после лечения катаракты глаза

Реальные видео-отзывы пациентов различных офтальмологических клиник после лечения катаракты (операции замены хрусталика глаза на искусственную линзу - ИОЛ).

Консультация на сайте

Катаракта - консультация офтальмолога

На Ваши вопросы на сайте отвечает офтальмохирург, специалист по диагностике и лечению катаракты, Дмитрий Алексеевич Сагоненко

Задать вопрос врачу »