Добрый вечер! Нужна операция по замене хрусталика для гражданина Республики Узбекистан. Скажите, сколько это будет стоить? Спасибо!

Спрашивает: Сильваненок Анастасия Альфонсовна

Ответ специалиста по катаракте

Здравствуйте, Анастасия Альфонсовна.

Да, в нашей клинике мы проводим хирургическое лечение катаракты (замену хрусталика глаза на ИОЛ) пациентам со всего мира. Цена одинаковая как для граждан РФ, так и для иностранцев.

Стоимость операции оставляет от 120 000 до 300 000 рублей за один глаз и зависит от модели хрусталика (все линзы у нас импортные, но они могут быть торические, мультифокальные, с расширенной глубиной фокуса и индивидуального изготовления) и сложности операции (если есть осложняющие факторы).

Подобрать модель ИОЛ и назвать точную стоимость можно будет после комплексной диагностики (цена 6 000 рублей) на очной консультации.

Запись на приём и уточнения – по телефону ниже.

Обращайтесь – буду рад помочь избавиться от катаракты


Добавить комментарий


Катаракта и коронавирус

Отзывы после лечения

Отзывы после лечения катаракты глаза

Реальные видео-отзывы пациентов различных офтальмологических клиник после лечения катаракты (операции замены хрусталика глаза на искусственную линзу - ИОЛ).

Консультация на сайте

Катаракта - консультация офтальмолога

На Ваши вопросы на сайте отвечает офтальмохирург, специалист по диагностике и лечению катаракты, Дмитрий Алексеевич Сагоненко

Задать вопрос врачу »