Замена хрусталика. Здравствуйте, мне 50 лет, зрение ухудшилось 3+ сейчас, пожалуй. Врачи говорят «возрастное». Читал что можно решить эту проблему заменой хрусталика на мультифокальный искусственный хрусталик.

Можем ли мы это обсудить? Готов приехать во Львов хоть завтра.

Спрашивает: Rudolf

Ответ специалиста по катаракте

Уважаемый Рудольф, благодарим за проявленный интерес.

На сегодняшний день существуют несколько вариантов улучшения зрения при возрастной дальнозоркости (пресбиопии) – как понимаем, речь идёт именно об этом.

Среди вариантов может быть не только упомянутая вами рефракционная замена хрусталика на мультифокальную или EDOF-иол , но и лазерная коррекция пресбиопии (варианты «моновидение» или ПресбиЛАСИК) или имплантация факичных пресбиопических линз.

Наилучший именно для Вас вариант и его стоимость обсуждается после комплексной диагностики на очной консультации. Только наша клиника находится не во Львове, а в Москве.

Обращайтесь – будем рады Вам помочь улучшить зрение!


Добавить комментарий


Катаракта и коронавирус

Отзывы после лечения

Отзывы после лечения катаракты глаза

Реальные видео-отзывы пациентов различных офтальмологических клиник после лечения катаракты (операции замены хрусталика глаза на искусственную линзу - ИОЛ).

Консультация на сайте

Катаракта - консультация офтальмолога

На Ваши вопросы на сайте отвечает офтальмохирург, специалист по диагностике и лечению катаракты, Дмитрий Алексеевич Сагоненко

Задать вопрос врачу »